Gemscool Atlantica Online Indonesia

Gemscool Atlantica Online Indonesia adalah suatu game online paling populer di dunia games, dengan mempunyai sistem pertarungan yang klasik dari game RPG turn based. Dengan cara bertarung untuk menyerang musuh secara langsung, tetapi tetap mengandalkan taktik serta strategi untuk dapat bertarung, sehingga mempunyai aneka ragam cara untuk memenangkan setiap pertarungannya.

Pemain Atlantian dapat merekrut sekitar 8 dari 21 mercenary untuk mengikut sebuah bertualang, dan dapat menemukan aneka kombinasi mercenary yang paling tepat untuk dapat bisa melancarkan serangan maut, dan dapat menemukan kelemahan lawannya. Player atlantian juga bisa membentuk guild yang nantinya akan dimanfaatkan untuk menguasai sebuah kota, sehingga dapat mengatur kondisi dari kota tersebut untuk mengatur kesehatan, industri, pembangunan, budaya, perdagangan, dan keamanan.

Gemscool Atlantica Online Indonesia

Info Karakter

1. Menampilkan Nama Karakter, Level, dan mercenary yang saat ini berada dalam kelompok dari jumlah total yang dapat kamu gunakan.
2. Menampilkan statistik karakter; Strength, Intelligence, Dexterity, dan Vitality. Juga menampilkan Attack Power, Defense, dan Magic Defense karakter. Statistik dapat bertambah dengan menggunakan "Growth Vials" dan akan membutuhkan 1 Bonus Point pada setiap penggunaannya.
3. Menampilkan Level, Total Experience/Yang dibutuhkan untuk naik ke level selanjutnya, Health Points, Magic Points, dan Might saat ini.
- Skill Points: 1 poin diperlukan untuk setiap level yang kamu dapatkan dari level magic skill karakter.
- Bonus Points: 1 Bonus poin diperlukan setiap "Growth Vial" digunakan untuk meningkatkan statistik.
4. Magic skill karakter yang diketahui dan level dari skill tersebut.

Inventory

1. Jendela Peralatan - Menampilkan semua item yang sedang digunakan oleh karakter atau mercenary.
2. Karakter dan mercenary yang sedang digunakan.
– Membuka Jendela Informasi Detail
– Membuka Jendela Peralatan
3. Kamu dapat meletakkan consumable item di Quick Slots agar dapat dengan mudah digunakan dengan menggunakan tombol F1-F5. Kamu dapat menggunakan Quick Slots di dalam atau di luar pertarungan, tergantung item apa saja yang diletakkan pada Quick Slots.
* Kamu tidak dapat menggunakan makanan saat pertarungan.
4. Inventory – Setiap karakter dan mercenary memiliki bagian inventory tersendiri dan setiap mereka mendapatkan suatu barang, barang ini akan diletakkan di inventory-nya.
5. Bagian ini hanya akan muncul jika kamu menggunakan item "Bag Expansion". Dengan bagian inventory tambahan untuk setiap mercenary akan memperbanyak tempat penyimpanan sebelumnya dari Warehouses in Towns. "Bag Expansion" digunakan oleh user yang ingin membawa item lebih selama perjalanan.

Untuk melakukan cara login dan daftar forum gemscool atlantica online indonesia secara gratis, silahkan anda menuju situs resmi gemscool atlantica dengan url http://atlantica.gemscool.com